当前位置:首页 >>帮助中心 >>如何管理发布的任务,如:修改、暂停、终止、管理刷手等

如何管理发布的任务,如:修改、暂停、终止、管理刷手等

1328关注

首先您需要进入您要管理的任务,进入【任务发布明细】,选择要管理的任务点击【查看】按钮。(如图)



然后即可看到功能管理区(如图)


相关说明

1、暂停任务:任务暂停后,所有没有做的任务将不会在大厅里显示,恢复后,将重新显示到大厅里。(温馨提示:大家可以通过暂停恢复的方式刷新任务,让您的任务显示到最前端)

2、终止任务:终止任务是不可逆的操作。一旦确认终止就不可以返回了。任务终止后,会将剩余的款项退还到账户中。

3、编辑任务:对任务进行修改编辑。如果有金额变动,会在账户中自动扣除或者退还。

4、管理刷手:对刷手进行审核操作。

发布时间:03-31 18:11发布人:10000